После входа перейдите в раздел “Профиль” :
1. заполните свои контактные данные
2. и настройте уведомления, - это нужно чтоб уведомления не заспамили Вас, а вы получали только нужные)
3. после изменений, обязательно нажмите кнопку в правом верхнем углу “СОХРАНИТЬ". После любых изменений - нажимайте кнопку СОХРАНИТЬ, иначе изменения не применяться.